Удаленка

Удаленка- верный способ
Множество решить вопросов,
Абстрагировать людей
От назойливых идей.
Чтобы вместе не собраться
И учиться не стараться,
И работать абы как,
Дать понять, что ты дурак.
Теребить мозги и нервы
Всё как проще. То во - первых.
Ну, а что же во - вторых ?
Много целей всяк иных.
Чтоб проблем была бы масса :
И здоровье всех не в кассу,
Гиподинамия, стресс,
К жизни вялый интерес
Или полностью угасший,
Камнем преткновенья ставший.
Чтоб желания как были,
Те в небытие уплыли.
Чтоб друг с другом не общались
И невольно одичались,
Каждый сам и за себя,
Никого не полюбя.
В - третьих : чтоб без суеты
Затыкать всем проще рты.
Люди, те амебы словно,
Как разобщены условно.
Сверху как спустить приказ,
Тут же выполнять всё враз,
Чтобы не с кем обсудить :
Что - же делать, как - же быть,
Кто, где виноват, кто прав ?
Человечество поправ,
Все как есть его законы...
После жалобы и стоны,
Охи - ахи, охи - вздохи,
Как дела людские плохи.
Человек, как есть, один.
За него всё господин,
Государь всея решает,
С телеящика внушает
Словно как обман, гипноз
Без каких - либо угроз.
Удаленка словно плетка :
Взмах, другой, и нрав стал кроткий.
Коли ты дрожишь от страха,
То конец твой будет - плаха.
20.10.20.


Рецензии