Печальное сердце в прохладных объятьях
Как солнце на небе закрытое тучей...
Как солнце не видя на небо подняться
И верить в счастливый, единственный случай.
С судьбою надежды не связаны в узел,
Я верю, однажды, случится внезапно:
Тебя я увижу, тебе стану нужен, -
Звучали слова о любви не напрасно!
2021г.
Свидетельство о публикации №121010902736
Ульяна Михаленко 01.09.2024 09:37 Заявить о нарушении
Николай Левданский 01.09.2024 10:30 Заявить о нарушении