Рождество!

Рождество Христово в каждом доме!
С праздником великим и терпением!
Каждый миг пусть станет буйной кроной
И звенят шаги от вдохновения!

Рождество: родиться, порождать —
В этот день играет солнце светом!
Если в небе звёзд не сосчитать,
Ягодный сезон ловите летом!

Если вдруг метель, то это к мёду,
Рождество гуляйте, пчеловоды!
Иней на деревьях — много хлеба,
Сказочный пейзаж про быль и небыль!

За окном тепло? Весной холодной
Нам придётся греться у камина.
Рождество не может быть голодным:
Главным блюдом гусь или свинина!

Рождество Христово ! Поздравляю!
Счастья и здоровья всем на годы!
Пусть поддержка близких окрыляет
Сквозь любую грязь и непогоду!

Пусть родится в этот день мечта,
От которой можно оттолкнуться,
Пусть спасает души красота,
Чтобы всё пройти и не согнуться!!


Рецензии