А разве вы не намного дороже, чем птицы?

Человек - венец Творения не только в рамках природоведения,
но и согласно догмату всех церквей и вер.

В него вложены колоссальные возможности, правда,
редко какому человеку удается их реализовать даже мало-мальски.

На то масса субъективных и объективных причин.

И одна из них - птицы.
Которые не просто приносят плохие известия
 (а по русской традиции вообще - предвестники смерти)
Они сама смерть и есть, как видно мне на сегодняшний день.

Откуда у птиц такие возможности?
Может быть, в связи с неудавшимся проектом человек -
Бог переносит свои ожидания в воплощении замысла разумной жизни на птиц?

Отчего же они такие кровожадные до человеческой крови получились?
Или птицы лишь промежуточное звено...
Ведь, кто-то должен провести зачистку этого неудачного варианта человечества.

Так, птицы, по ходу дела - вас зачистят сразу после нас,
как только вы уничтожите людей - вы станете ненужны.

Отчего до вашего сознания не доходят такие элементарные вещи?

***
Согласно прогнозу последних известий

На черных оградах в огнях магазинных
У года по краю
Не белые снеги, а черные птицы
Лежат и не тают.

Здесь нету прохожих, все в масках похожи.
Град необитаем.
Лишь черные птицы на рельсах
Трамваев.

Здесь мертвая стая присела.
Кто знает,
Чего этим птахам вверху
Не хватает.

Толь холодно очень, толь волны курочат...
Большая,
Как будто столетье, ночь.
Маюсь...

И падают птицы -
Сто казней Египту.

Однако
Светает


В Риме в новогоднюю ночь прошел дождь из мертвых птиц. Жители города публикуют жуткие фотографии и видео улиц, заваленных безжизненными тушками скворцов.


© Copyright: Татьяна Ульянина-Васта, 2021
Свидетельство о публикации №121010309059


Рецензии
Татьяна!
Удивляюсь нашему Создателю
Как у ЧЕЛОВЕКА не лопается Сердце от мучений человеческих и Братьев наших Младших?

Печаль сковывает.Слов- нет ..

Здоровья и Терпения

Елена Шахова 7   13.01.2021 14:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена.
Тоже раньше не могла ничего понять, а теперь смирилась. Все говорят, что человеку не дано раскрыть Замысел Божий.

И это верно.
Светлого Вам Нового года. Радости и благополучия.
Будьте счастливы и здоровы.

Таня.

Татьяна Ульянина-Васта   14.01.2021 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.