По поясам укладываю строчки

По поясам укладываю строчки,
В умеренном, тропическом и суб,
Повесткой на сегодня тёплый Сочи
И дача на которой всюду дуб.

Брожу с туристами, машу десницей,
Веду учтиво тематическую речь,
Порою кажется, что всё это мне снится,
Картины жизни вскачь меняются сиречь.

Бамбук и пальмы, кедры, эвкалипты,
Прохладный бег на брег чернявых волн,
И участь между Сциллой и Харибдой,
Возвышенности часты, редок дол.


Рецензии