Штурм
Спецназ России напал на Капитолий,
Рука Кремля, тут к бабке не ходи!
Вот Путину б вопрос задать - Доколе?..
Неужто снова козни впереди?..
Ну сколько можно миру нервы портить,
Шатать Америку? - Мы санкции введём!
Народовластье русским не угробить!
Мы разъясним... потом - Что, как и где, почём.
Ушанку враг забыл в скульптурном зале,
Бутылка "русской" украшала пол.
С компьютеров секреты все пропали,
Как надоел московский произвол...
Спасибо, "новичок" не применили,
А то бы конгрессменам всем хана!
Пока не поздно, признавайтесь или
Получите все кренделей сполна!..
Не сомневайтесь, то кремлёвская поделка:
Ушанка, говор русский, алкоголь,
Под Рождество (под русское!!!), как мелко...
Вам этих доказательств мало что ль?..
(Голливуд рулит!..)
Свидетельство о публикации №121010902658
Людмила Иконникова 13.02.2023 03:39 Заявить о нарушении