Капитану Варе внучке

Томному не верьте взору,
Улыбающейся Вари,
На расправу может скорой
Быть, когда "игра без правил"!

Абордаж её стихия,
Волн рычанье тешит душу -
Пусть попробуют "плохие"
Равновесие нарушат!

Вмиг придется милой деве,
Подпоясаться потуже!...
Справедливость сердце греет,
Так же как тепло от пушек!


Рецензии