Сбудется ли, что загадала?
И нужно ли,чтоб сбылись все они?
Уж осень очень быстро прискакала
И потянулись мокрые,осенние деньки.
Тянулись они длинной чередою.
Давило что-то у меня в груди.
Не находила я себе покоя.
Куда девала от покоя я ключи?
В саду обосновалась ночь без спроса
Прокралась молча,улеглась в траву.
Видать,устала от моих вопросов.
Лишь постелила простынь на листву.
Я б убежала в солнечное лето,
Но осень место заняла теперь.
Она проснулась сразу пред рассветом
Спросила:"Вы откроете мне дверь?"
Свидетельство о публикации №121010902641
Николай Капустин 2 09.01.2021 12:13 Заявить о нарушении