Одеты, обУты...

..                Хап-буржУи   одЕты..
..              ТоргашИ   все   обУты..
..            А  не знают-то  АДа  те.. 
..        А   многодЕтки   одУты..
..     А укро-сюсЮшат  Оды  те..

..               И бандИтят  идиОты..
..      На святость орут:   «- Иди  ты!» ..
..         И врагам несёшь  ЯДы ты..
..         И в честь чего вы едИте..??..   
..     ЕздунцЫ  галдят: «Едите! Едите !!»
..       И  не прАво  левАчат,  и  дУто ..
..         И  строят окОпы,   и  дОты.. 
..      СтопорЯт   календарИ  и  дАты..   
..        На милАшку  вопят:   «-АдьЮ   ту  !!» .. 
..           А орёт немилАшка  Аида та.. 
..              И не поёт об этом  ЭдИта..   


фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
                В стиле Ф-5 = Изыски  одноСЛОВЪя*


Рецензии