Лохмотья плотного мышления

Лохмотья плотного мышления
Основ духовных не имея
Привязаны к земному шару
Не признают миры другие.

И Тонкий мир им мир фантазий,
Но веришь нет, он существует.
И тяжело им всем придётся
Когда уйдут в миры другие.

Невежда здесь, невежда Там
И низший уровень займёт он.
А самый злобный дно займёт
И будет волком там он выть
В своих фекалиях утопая.

Злобным быть неактуально
Их век закончился уже.
Они другим могилу рыли,
А оказалось, что себе.

Программа Комитет трёхсот
Был разработан ими.
Себя элитой посчитав.
В Небесной Бухгалтерии
Решили по другому.

И их всех стали убирать,
Кто первый был станет последний
Иисус Христос так Говорил
И это время наступило.

Цикл нулевой явился в мир
И всю судьбу он их решил.
За счёт других красиво жили,
Теперь познают сторону другую.


Рецензии