Настоящая любовь - неподдельная. фото из инт
как лазоревый венок - вся весенняя ,
как веселый ветерок - чубчик радует ,
как медовый желобок - пчелку балует .
Настоящая любовь - ой тягучая ,
словно бархат-лепесток - вся пахучая ,
а порой она как пыль - придорожная ,
прошептала мне слезами - тревожными .
Горьким ядом обольет - рукокрылая ,
гидрой злостною парит - хоть и милая ,
расплескалась серебром - стала ложная,
через несколько недель - невозможная .
Ах ! Взлетела как стрела - очень гордая ,
и летит искать краса - бесподобная ,
забрала с собой слова - самородные ,
на иные голоса - плодородные.
Свидетельство о публикации №121010902603