Январь

Январь начинается чисто,
С рождения Иисуса Христа.
А дни пролетают так быстро,
Возносим к Иисусу перста.

А Ангелы в небе кружатся
И смотрят на нас с высока.
Любовью на землю ложатся,
Сквозь годы текут, как река.


Рецензии