В доме начали ремонт

Ночью шкаф тихонько плакал,
Накренил свой левый бок,
Поломал опору-лапу,
А на трёх стоять не мог.

Мебель двигали в квартире,
В доме начали ремонт,
В коридор шкаф поместили.
Издавал он скрип и стон.

В перекосе дверка шкафа
Открывалась невзначай,
Что проснулся даже папа,
Пить пошёл на кухню чай.

В мастерскую заказали
Для опоры образец,
Ножку шкафу поменяли.
Он доволен наконец!

Нужен шкаф для интерьера,
В нём хранится много книг.
Рядом возле шифоньра
Был поставлен и притих.


Рецензии