В пути теряем время жизни

В пути теряем время жизни
А с ним здоровье мы своё
Погоды терпим катаклизмы
В своих домах мы все живём.

Живу я в строгой эпопеи
Она под именем Зима
Меня она почти не греет
Я, как живой, схожу с ума.

Мороз гуляет по просторам
Ненастья здесь  несёт он мне
Я их терплю без разговора
Здесь наяву, и не во сне.

Нас Солнце ясное не греет
Сильны по всюду холода,
В агонии Оно немеет
Сегодня так, как ни когда.

Зима - суровая подруга-
Какая есть - её терплю
Сегодня Я её прислуга
Здесь бога для себя молю.

Терплю синдром непониманья
Упрямо богу я молюсь
Теряю ясное сознанье
Сегодня я зимы боюсь.
---------------------------
Спасенье есть: круг солнца чищу
Своим корявым взглядом Я,
Несу улыбку ей для "пищи"-
С любовью смотрит на меня!.


Рецензии