Приходи ко мне, подружка

Приходи ко мне, подружка,
Классно время проведём.
Ты ж такая хохотушка!
Поболтать нам есть о чём!

Ты про счастье и про вкус,
Я ж тебе про частый пульс:
Если хочешь посмеяться,
Можешь ко мне прогуляться.

На вокзале в кафе жду.
Приходи, а то умру:
Кофе с тортом на столе
И огонь в моей душе!

Приходи ко мне одна.
Жаль,…такие ……времена:
Запрещают вместе быть,
Хотят смех похоронить…

Мне без смеха жизни нет
Даже в мои ЭН ЭН лет.
Приходи скорей! Я жду,
Новый стих тебе прочту!

Есть над чем нам посмеяться.
Перестань всего бояться.
Кто чего-то век боится,
Может это с ним  случиться.

Будем петь и веселиться!
Радость пусть в душе искрится!
Для поднятья  настроения
Нужны клёвые волнения!

С собой карты захвати.
Что же ждёт нас впереди?
Приходи скорей! Я жду...
Кинем карты на судьбу..

13/01/21


Рецензии