Муза может сорок раз
Полагаю нужно враз
Этой музе лучшей самой
Достучалась что до вас
Каблучками по квартирке
Муза цокает сейчас
Надеваю бескозырку
И тельняшка в самый раз
Испугалася принцесса
Как увидела наряд
Я зашла для интереса
За день сорок раз подряд?!
Ты наверное из стали
Лишь подумать сорок раз
И глаза ее сверкали
Ну давай еще сейчас
Вот так муза учудила
Имя в тайне сохраню
Лишь потом узнал родила
Обязательно найду
Тут сложилося такое
Кто такая муза глянь
Вспоминает кто былое
Отвечают им отстань...
Свидетельство о публикации №121010900252