Счастье наполовину
Жить наполовину,
Я не умею
Наполовину получать...
И за квартиру
Оплатить наполовину,
Наполовину в пандемию
Выживать!..
А я люблю жить
Как всегда
По полной!
Гулять от всей души
С широкую душой!
Вот только
Почему то
Я сейчас голодный!
И социально не защищён
Страной...
Свидетельство о публикации №121010900250