О направлении
И вроде хотели, и вроде бы нужно — но нет...
Билет несчастливый, а тот, что счастливый — он съеден;
По следу чьему-то к назначенной цели пошли.
Гори, путеводный маяк! — а дорожка — виляет...
Не знаем, но бросили след, и пошли без дорог.
Порог за спиной, надоевшая зона комфорта;
Прогорклое сало в пути, древней карты листы.
Свидетельство о публикации №121010902491