Совсем короткие
-Бормочет Юпитер
____
1
...Придумал баран,
Что бог любит баранов!
...ДОжил баран
До курбан-байрама...
===========
2
...Бормочет Юпитер
С высоких небес:
"Я вам не Путин
И не собес!
Его выбирали,
Его и молите —
О деликатесах-:
«Бычках» и «пол литре!"
==========================================
==========================================
Свидетельство о публикации №121010902469