Дюймовочка

Дюймовочка, предо мной крутись,
Крутись, крутись, крутись,
Всем сердцем своим
Ко мне ты повернись.

Тебя я очень люблю,
Но тебе об этом не скажу,
Втайне любовь свою держу,
В сердце на замок закрою.

Кто вслух о любви говорит,
У того не было натоящей любви,
Люди на частички разрушают,
Кусочками её поедают.

Остаётся от неё только тень,
Любовь выбрасывают за плетень,
Радуютя злые языки,
А страдают как я и ты.

Дюймовочка, ещё раз предо мной
С любовью ко мне ты покружись,
Всем сердцем ко мне повернись,
Инго ты не люби.

         9.1.2021 года.


Рецензии