Зачем покинул ты меня?
жди....#####
Зачем ты покинул меня?
Ты ушел, я теперь сирота.
Был мне Ангелом, Родником.
Светом ясным, теплым лучом.
Разделилась жизнь на До и После.
И плутаю теперь я во тьме.
Каждый день я с тобой на погосте,
Чтоб теплее было б тебе в земле.
Птаха серая прилетает.
Пусть сторожит твой сон в ночи.
Спи, родной. Моя свеча догорает.
Не хочу жить. Увидимся. Жди.
9.01.2021 г.
Свидетельство о публикации №121010902453
Людмила Помникова 29.01.2021 08:08 Заявить о нарушении