В моей жизни Его просто нет!

Я с мечтою осталась один на один.
Улетаю фантазией в небо.
Поднимаю всю грязь из глубин,
Понимая,как это нелепо.

Заплакать,засмеяться,у кого спросить ответ,
у Бога? Ведь Ему нетрудно в мою душу заглянуть...
Но поняла я вдруг-что это не тот путь,
Что в моей жизни Его просто нет!


Рецензии