Подарки судьбы

Я получаю разные подарки
От судьбы, от жизни каждый день.
Вот лучик солнца появился яркий,
Прогнал на небе тёмной тучи тень.

Вот зацвели ромашки на поляне
И одуванчик жёлтый под окном.
Ночами вдруг в окно луна заглянет,
Сказать мне что-то перед крепким сном.

Зимой снежинки весело кружатся,
Зовут меня с собою в хоровод.
Мне на ладонь подарочком ложатся,
Напомнив: скоро, скоро Новый год.

Рассвет румяный щедро дарит утро.
Закат вечерний – на исходе дня.
А ясный день несёт с собою мудрость
И чем-то новым одарИт меня.

Имею я родных, любимых, близких.
Всех тех, с кем жизнь счастливей и полней.
И день за днём я отмечаю в списке
Подарки, что судьба приносит мне.

И наполняет душу мне любовью.
За всё спасибо говорю всегда.
За дождь, за ветер, небо голубое.
За то, что светят солнце и звезда.

За тех людей, что в жизни моей были.
За тех, кто и сегодня есть со мной.
Спасибо за подарков изобилие!
Судьбы и жизни не хочу иной.


Рецензии