Ложь настигнет
* * *
Проще закрываться,
Чтототам втирать.
И не быть - казаться
В раз такую мать.
Только ложь отдует,
В жёсткий рог согнёт.
Жизнь прошла впустую.
Впереди лишь лёд.
_____________________
08/01/2021
Свидетельство о публикации №121010902414