Поговорим мы с вами, облака
Белее снега в небе красота,
Танцуют радостно надежды и мечты,
Так в небе сладостно, светло от красоты!
До этой высоты крылатых птиц полет
С собой зовет вдаль небосвод!
Пусть утро будет добрым и чудесным,
А настроенье радостным и светлым,
Душа поет и льется песня в высоту
Танцующим свою мечту!
Свидетельство о публикации №121010902401