СИЛА ДУХА

Откуда в теле сила духа?
Откуда радость бытия?
Есть подкрепление от друга,
Кому нужна душа твоя.

Кто ищет встречи и общенья,
С тобой беседой увлечён,
В ком жизни вечное теченье –
Непререкаемый закон.

Не надо с ним готовить тему,
Она сквозит в его глазах.
Он не живёт по общей схеме,
Пути Всевышний указал.

Он действует почти спонтанно,
Готов к общению всегда.
Твоя душа ему желанна,
И ваши речи как вода.

Теченье темы направляет
Своей Рукой Вселенский Дух,
Он назидает и спасает,
Любовью насыщая слух.

Уходят старые болезни,
И бодрствует иммунитет.
На свете нам всего полезней
В глазах друзей лучистый свет!


Рецензии