ПРИМерПРИРоды

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР.

                П Р И М Е Р   П Р И Р О Д Ы .

                ГЕНСЕКА , ПЫШНЫЕ ПАЛАТЫ ,
                АРТИСТЫ ПРЕВРАЩАЮТ В ЛЕС И ДОЛ;
                ЧАСТЬ КВЕРХУ ВОЛОКУТ КАНАТЫ,
                ДРУГУЮ ЧАСТЬ"ВЕЗУТ"ПОД ПОЛ!

                В ОРЛЕ ВЕСНОЙ ТАК ЛЬДИНЫ ТАЮТ:
                ЧАСТИЦУ ИХ ЛУЧЬ СОЛНЦА ПЬЁТ ;
                ДРУГУЮ ЧАСТЬ ЗЕМЛЯ СБИРАЕТ,
                БУРЛЯ РУЧЬЯМИ ТАЛЫХ ВОД.

                НАРОД, БЕРЕТ ПРИМЕР С ПРИРОДЫ ,
                ЧТОБ ИЗМЕНИТЬ ЧЕРТЫ ЛИЦА;
                ПОМОЛОДЕТЬ В НАЧАЛЕ ГОДА,
                ВЕСНУ ЗОВЁТ: ТУДА,--СЮДА!...

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....


               


Рецензии