Навек прозрачна

Ручейками растекаются строки.
Добегут к весне до моря удачно...
Не хочу сливаться в мутном потоке,
А хочу навек остаться прозрачной.

Не любить, не восхищаться, не верить?
Не листать судьбы простые страницы?
Лучше просто не входить в эти двери,
Не рождаться, ничему не учиться,

И не стать чуть-чуть умнее в итоге...
А быть может не умнее... и что же?
Не хочу сливаться в мутном потоке...
И, надеюсь, бог мне в этом поможет.


Рецензии