Вот что значит Рождество!

Я влюбилась! Я влюбилась!
Всё былое вмиг забылось.
Ночью, вечером и днём
Мысли только лишь о нём

Он живёт в стране далёкой
Ясный голубь синеокий.
Не добраться до него:
Слишком-слишком далеко.

Моя ж милая подружка,
Моя прелесть, хохотушка,
Кинь судьбу его на картах,
Мастерица ты в азартах.

Стал он холоден ко мне.
Часто вижу  его во сне.
Рвётся сердце на три части,
Как бы не было несчастья.

Я совсем - совсем одна
Да в окно глядит луна.
От любви житья мне нет
И не мил мне белый свет.

Приходи в наше кафе,
Всё стоит уж на столе.
Я хочу судьбу узнать.
Надоело мне страдать.

Как же счастлива я ,Мила,
Что ты карты захватила!
Вот что значит Рождество-
Волшебство САМО пришло!


Рецензии