Фантастика. Я, как ограниченная реальность

"Я" и сфера "моей душевной жизни"
                это фактически
                две совершенно фантастические
различные области,
                которые

лишь для поверхностного взгляда
                сливаются

в одно – в «сознание» -
в поток моих переживаний

сверхвременного единства
"я", как отдельной личности,

локализованной во времени,
и, через отношение

к своему телу  в пространстве,
как ограниченной мной реальности.


Рецензии