Зима в Крыму-очередной кульбит
И, словно слезы, капли вниз струятся.
Зима в Крыму-очередной кульбит.
Оставшиеся листья тихо на землю ложатся.
Все побережье молоком накрыло.
Пропитан зимний день осенней тишиной.
Еще вчера нам солнце по-весеннему светило,
Сегодня-серый день, но на душе покой.
Дождя шуршанье, дует ветерок слегка,
И волны-колдуны,и горы в поволоке...
Зима в Крыму необычайно коротка,
И я ищу в ней вдохновения истоки.
Свидетельство о публикации №121010902319