Рыбак-паук

Рыбак-паук развесил утром сети, а в них попалась юная полынь, небесная чарующая синь и молоко туманного рассвета.

Крыжовник в эти сети угодил, еловые седеющие лапы, росы прозрачной озорные капли. Из них он бусы лету подарил.

Паук был рад заветному улову! Не каждый день так хорошо везет. В мечтах — поймать заоблачный полет и может радугу-дугу... Но это — к слову.


Рецензии