Даются знаки

   ***
Даются знаки истинных путей,
За суетою их не проглядите,
День каждый станет радостней, светлей
Трудами, посвящёнными Учителю,
Идите под водительством Его,
Заведомо узрите все помехи
И западни, средь множества дорог
Найдёте сужденную, всех побед успехи
Слагайте в чашу Блага всей Земли,
Наш Дух трепещет в радости свершений,
В высь  Беспредельности его поток Любви
Возносит мощно, каждый совершенен
Настоль, насколь наполнит Сердце Богом,
Насколь все помыслы направит в Духотворчество,
Вглядитесь в Жизнь, в бесчисленном и многом
Явленьи форм сияет Вышний, прочится
Единство с Ним трудом благодарения,
Строительством Державы Света,
Всё достигается лишь мощью дерзновения,
Служением Владыке беззаветным!
   ***


Рецензии