12014. Болотная площадь - болота угар...

Болотная  площадь - болота  угар
Народ  чё-то  просит  наверное  гар
Кто-то  с  Фемидой  держит  плакат
Не  зная  токо,  что  уж  было  ведь  так
Она  то  слепая,  но  знает  где  звон
Кто  весом  заправит,  того  эт  резон
И  криком  не  эхом,   отдачи  ведь  нет
Ведь  надо  работать,  и  в  этом  наш  крест.


Рецензии