Refined

Когда у важных дам,
при танце,
порою что-нибудь блеснет,
не умирай, как идиот,
гляди на чистоту субстанций.

Кухаркины борщи-салаты
годятся, чтоб свиней кормить,
но там, где требуется прыть,
привычных смесей маловато.

Ведь кто бы был и Архимед,
когда б не царская догадка:
"Чего-то в той короне нет!
Как минимум
не три девятки."


Рецензии