А снег кружился надо мной

А снег кружился надо мной,
Тропою светлою он вёл.
Сверкающую воздушной чистотой,
Разбросанной вперёд на сотни лет.

Снег ослепительной волной,
Мне раздавал минуты счастья.
Где миг рождался заново судьбой,
С удивительною нежностью Вселенной.

Раскрылся танец в красоте своей,
Изящной поступью танцующих снежинок.
И мир трепещущий вновь одиноко,
Звездой серебряной скользил устало.


Рецензии