К нам зима в своём пике, снег чистый Лёг на ветки
К нам зима в своём пике, снег чистый
Лёг на ветки безветренно, тихо,
И укрыл всё прекрасной накидкой,
Восхищенье в прогулочный выход…
Незаметной снежинкой, но норму
К Рождеству отвалили по полной,
И к Крещенью морозы, упорно
Мы накатим искусственно волны…
Две волны надо в метра четыре,
Чтоб укрыть эти яблоньки юга,
Нет им равных в России, но вырост
Очень нежный, чувствительный к вьюге…
Эти яблоньки сладкие, долго
Им лежать не дают, все съедают,
Это чудо, с невиданным толком,
В нашем Вятском заснеженном крае…
Был Адам сотворён садоводом,
С оптимальной природой, за горки
Его выгнали, ныне погодой
Душу лечат, в заоблачность взором…
Нет зимы там, и солнцем в зените
Навсегда прописался Свет Божий,
И Адама простили, простите
Наши души, страх Божий нас гложет…
Не сгореть в звездопаде до срока,
Долететь и очистить все шлаки…
Помоги нам, Господь, и глубокой
Дай накидки, чтоб выдержать драку…
08.01 2021г
"ЗВЕЗДОПАД» – http://stihi.ru/2017/07/25/252 новая двадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Свидетельство о публикации №121010900223