Черёмуховый цвет
Весною у окошка.
Уж утренний пылал рассвет.
Лежали ,словно брошки.
Как будто пудру кто-то сыпал.
Но это плыл нарядный май.
Да,цвет его украсил землю,
А почему, ты отгадай?
То ветерок пронёсся скорый
Сорвал те лепестки тот час.
А дети..Эти фантазёры
Их собирали про запас.
Свидетельство о публикации №121010902209