О женщине...
Женщина в жизни - большое значение.
Все есть воистину лишь суета ...
В жизни без женщины все пустота .
Дом и работа , мало свечения ,
С женщиной рядом , есть сердца горение.
Женщина-чудо , дарована Богом ,
С ней удивительно радости много.
Врозь половинки , а вместе есть пара ,
С нею гармония , чувство нектара.
Женщина-счастье ,по сути, мужчины ,
В чем же секрет этой дивной причины.
Сколько энергии в сердце двоих,
Этот роман не поместится в стих.
Были дуэли , случалися войны,
Чтоб перед женщиной быть той быть достойным .
Что же такое , ах щечки , а бровь ....
Так поселяется в сердце любовь.
Оды , поэмы , рождается стих.
Женщина в жизни значенье , не штрих..
Навеяло «Ода женщине» Бориса Гатаулина
Свидетельство о публикации №121010902196
При желании прочти "Жить без женщины", на эту же тему.
Геннадий Ковалев 14.01.2021 20:37 Заявить о нарушении