Там, где мята и эвкалипт...
И будет любовь, и сильней, и важней, и чище.
Вздохнёшь от веками гнетущей своей вины
И крылья расправишь, найдя, что так долго ищешь.
Однажды в краю, там, где мята и эвкалипт,
С мелиссою чай и ментоловая прохлада,
Решится за миг затянувшийся твой конфликт
"Хочу, но боюсь" или: "Я не хочу, но надо".
Пройдут сотни лет. Или [вот уж, наверняка],
Всего лишь десятки. Поймешь ты: условий нету.
Тогда-то и станешь свободным ты. А пока
Прилежно учись, продолжая искать ответы:
За что? Почему? За какие мои грехи?
Ищи аргументы, что это несправедливо.
Ведь если ты искренне видишь себя плохим,
То сам у себя забираешь шанс быть счастливым.
Свидетельство о публикации №121010902144