В зелёном - чувственная дама

В зелёном - чувственная дама,
Так выделяется мечта.
И формы женственно прекрасны,
Грани загадочно дразня.

Приятной тайной искушенья,
Влеченье искренней любви.
Волшебной аурой влеченье,
Ах, эти нежные хвальбы.

Вы восхищаете сознанье,
И сердце трепетно горя.
Душа желанным ожиданьем,
Вы королева торжества.

Эти глаза - как ожерелье,
Своей глубинною игрой.
Помада блеском упоенье,
Сладкой заманчивой волной.

Духи сетями откровенья,
Шелка так трогают мечты.
Вы вспламеняете влеченье,
Вы пеленаете в свой мир.

И только нежность окружает,
Теплом взывающей звезды.
Вы только искреннее счастье,
Вы так божественно милы...
               Александр.


Рецензии