Осенняя неприязнь
Облетели листья..
И ложились на порог,
Оседали в мыслях.
Я рисунок нанесла
Краскою зелёной.
Мне припомнилась весна
Осенью студёной.
Но врывалась желтизна
Мне шептала в ухо;
"Моё время..Осень я,
А не показуха.."
Свидетельство о публикации №121010902138