Много ещё поджигателей войн!

Всё ещё много у нас на Земле
Тех, кто войну разжигает...
И напряжённость, и дрязги вдвойне
В воздухе нашем витают!
Только не думайте даже на миг,
Что добрые в них намеренья...
Множество было в истории «игр»,
Разыгранных Тьмой в наважденьях!
Очень им выгодны войны, резня,
Погромы, хаос, разрушенья -
Против свободы, духовности дня,
Против людей просветленья!
Им Единенье людей ни к чему -
Лишь «Разделяй м Властвуй!»...
Это их лозунг, тянущий ко дну,
Несущий в мир только напасти.
Только не знают они ничего
Об истинной силе Любви!
О силе молитвы, где слово живо,
Где выхода, Света огни.
Благословенья от Бога, Творца
И Медитации Сила
Двигать способны миры без конца -
Вселенные объединила!
Ей-то по силам их остановить -
Тех поджигателей злобных,
Что так желают раздоры творить
Местью, хаосом и болью.
ДАЙТЕ СВОЁ РАЗРЕШЕНЬЕ сейчас
Силам Света Небесным,
Чтобы помочь человечеству враз
Покончить со злом повсеместным!
Без разрешенья не могут они
В наши жизни вмешаться!
Благословите их Света огни
Супротив святотатства...
Ведь человечеству право дано
Выбора, чести, свободы.
И нарушать никому не дано
Волю, данную Богом.
Это для тёмных сущностей Дна
Божий закон не писан,
И нарушается ими сполна
Нагло, по их капризам.
Время молиться сейчас на Земле -
За мир, изобилие, мудрость,
За исцеленье, единство людей,
Баланс и гармонии нужность!
Это сегодня Сил Света призыв -
Сами себе помогите!!!
Сердце откройте, творите прорыв!
Конец гнусным планам вершите.


Рецензии
Это сегодня Сил Света призыв -
Сами себе помогите!!! - поддерживаю всей ДУШОЮ)))
Загляни на огонек, давненько не была в госточках...

Письмена Небесные   09.01.2021 10:18     Заявить о нарушении
Аринушка, загляну обязательно! Я ведь в Доме престарелых живу и работаю, а здесь интересно жить - спасаюсь творчеством! Люди уходят и никому до них нет дела...

Зайтуна Искандарова   15.01.2021 17:42   Заявить о нарушении