Статуя Свободы

В пещере тёмной я не струшу,
Я закалённый,я борец,
Но здесь плюнули мне в душу,
И я ушёл в другой конец.

Пришлось уйти, захлопнуть двери,
В которые входил всегда легко,
Сначала отказался в это верить?
Но теперь от того я далеко.

Всю жизнь прожил в унижении,
Теперь я не хочу того?
Не нужны душевные волнения,
Но винить не хочу ни кого.

Думал, от того уйду,уеду,
Но всё же остался на виду,
А они будто шли по следу,
И предвещали мне беду.

Где сейчас живу, мне спокойно,
Статуя Свободы моё высочество,
Во круг меня ведут себя достойно,
Не интересует их моё очество.

Сейчас в стихах своих тону,
И ни когда не успокоюсь,
Что предъявили мне вину,
За веь всемирный пояс!
ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ,
ТЕПЕРЬ ВИРУС,
С НАМИ ДАЛЬШЕ.


Рецензии