Каким он будет-21 год?

Каким он будет -21 год?
Предполагаем, рассуждаем...
Каким он будет, мы не знаем,
Загадываем и мечтаем,
Ну а выходит часто все наоборот.
Кому-то повезет, кому-то хуже станет,
Кто-то родится, чтобы жить,творить,
А кто-то неожиданно уйдет ,
(Хоть рано или поздно ОНА всех достанет.)
Не сглазьте,не спугните Новый год!

Под бой курантов и под новогодний перезвон
Пускай у каждого исполнится волшебный сон!


Рецензии