Заблудшие
Вдоль по жизни своей.
Мутным глазом глядят
Не на жен, сыновей...
Поражает как в сказке
Бессмысленный взгляд.
Путь короткой развязки
Суть поступка простят.
Паутинная проза.
Тяги жизни в ней нет.
В бестолковом обозе
Жизнь журчит сотни лет.
В инвентарных торосах
Еле виден процесс.
На картинках -Утёсов,
Слава КПСС…
9.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121010902096