Ольге Зайковой 2007

Решил я милой Олечке
валдайский колокольчик
на память подарить,
чтобы могла по-прежнему
меня с утра будить,
жила забот не зная,
плела надежды нить,
пусть этот дар Валдая
в душе её звенит...      


Рецензии