Озерная прохлада
Коснулась ласковой рукой -
И ничего уже не надо,
Вода хранит души покой.
И, погружаясь и всплывая,
Смывая блики естества,
Себя в себе преображая,
Я два крыла в воде,
Как лебедь, распускаю
И в невесомости лечу,
И умираю, и рождаюсь,
И жить хочу,
Хочу я в капельке сознания,
Хочу я в миге бытия,
Быть и крупицей мироздания,
Но и Творцом в себе себя.
Хочу я быть, хочу я верить,
В частице каждой пустоты
Вмиг проявить и соизмерить
В душе рождённые цветы.
27.06.06 14.55
Свидетельство о публикации №121010902033
Наталья Прохорова 04.08.2024 13:12 Заявить о нарушении
Благодарю!!!
Да, у нас в Беларуси много красивых озёр!
С теплом,
Ирина 💕
Ирина Борис 04.08.2024 13:15 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 04.08.2024 13:21 Заявить о нарушении