Из голодранца в уважаемого

Жил был
Мальчик голодранец!
И пальтишко
Так себе...

На спине
Носил он
Ранец
И шатался по земле...

А потом
В Москву приехал!
И в Москве
Разбогател...

И поднялся
Аж до верху...
И зажил
Как захотел!


Рецензии