Ремонт

Он был суров и молчалив,
Как Джека Лондона герои.
Ремонт мы делали вдвоем,
И нынче клеили обои.

Я клеем мажу полосу
И в комнату ее несу.
А он, не доверяя мне,
Пришлепывал ее к стене.

Стояли в доме тишь, да гладь,
Чего давненько не случалось.
Почти разводом каждый раз
Страда ремонтная кончалась!

Чтоб сохранить друг другу нервы,
Семью сберечь чтоб до конца,
Работать в этот раз решили,
Как два физических лица!

И никаких чтоб замечаний!
Нельзя претензий предъявлять!
И, если кто-то накосячил,
Косяк в упор не замечать!

Ремонт окончен, я в светлицу
Послеремонтную вхожу.
Сияют свежестью обои,
Но я окна не нахожу!

Полос рисунок подгоняя,
Старался муж, и в раж войдя,
Окно он наглухо заклеил,
Дверь, слава Богу, обойдя!

Вы можете мне не поверить!
Несет мол бабка всякий вздор!
Но про косяк я промолчала-
Дороже денег уговор!

              16.05.19г.


Рецензии
Звкатать в обои,вырезать в районе попы,надавать по освободившемуся месту.Берите пример с Шурика...

Владимир Мусатов 4   11.01.2021 08:54     Заявить о нарушении
Дамы в ОК дружно решили, что проще новое окно прорубить!

Татьяна Уляшева 2   11.01.2021 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.